Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2022, 12:04
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,700 раз(а) в 538 сообщениях
слушайте, мне нет смысла с вами ругаться или спорить. еще раз повторю, вы абсолютно вне контекста. мы живем с вами в двух разных, параллельных мирах и в моей стилистике вы НЕКОМПЕТЕНТНЫ, что доказываете каждым своим комментарием. покажи их любому разбирающемуся человеку – он зальется смехом смешным.

про сумку ваш пассаж вообще не понял, какое я к ней имею отношение? я запостил на маркет сообщение по просьбе подруги. это когда вообще было? в прошлой жизни где-то.

причем тут Брайтон Бич? я там даже не бывал никогда. вы настолько тщательно прошерстили все мои сообщения, но опять же ничего не поняли и придумали свою картину мира.

вы можете дальше предлагать, какие ботинки мне стоит надевать со своими штанами, я приму ваше мнение к сведению, но вряд ли ему последую. спасибо)

ну и было бы неплохо все-таки себя показать что ли. я, например, комментировать не буду, мне вообще "свои под сорок лет" глубоко плевать, кто и как одевается. но хочется все-таки видеть, с кем имею честь общаться.