Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помощь в выборе
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2022, 12:57
Post Post вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
По теме.
Брать в Цюрихе или здесь - абсолютно Ваш выбор, но, если решили что это делаете там и сравнили цены, советую зафиксировать выбор. Если точно уверены, что сможете купить необходимую сумму евро или франков в августе, удачи. Если нет - лучше заранее. Но это личное мнение.
Теперь по часам. В первом сообщении разные все. Из них я был бы строго за Брайтлинг, в этом наборе самый интересный вариант.
Однако в указанном бюджете есть еще много вариантов. Кстати про Омегу тоже можно подумать, смотря, правда, что ищете. Тюдоры - вполне себе имеют право на рассмотрение. Если говорить о покупке в Европе - я бы посмотрел еще на IWC (простые Портофино и Пилоты). Также базовые Улиссы можно рассмотреть. В общем вариантов много. На Боме и Омеге свет клином не сошелся.
Для более подробного совета параметров пока не хватает
Строго ИМХО. Удачи!
Бюджет в диапазоне 4 000 долларов.
диаметр часов до 42 мм, точно не классика. Интересна уникальность механизма внутри, на втором месте дизайн. Но тут выбор плавает. Сейчас есть Longines CONQUEST, подарили 10 лет назад. сейчас вот ищу себе подарок.
У Бомов свой механизм Baumatic интересен, плюс их черная ривьера впечатляет.
У Брайтов как я понял от коллег по форуму простой механизм , имею ввиду часы супероушен херитйдж.
Омега любовь с детства, так как люблю фильмы с Бондом)