Цитата:
Сообщение от oikos
а) формировать представление о луках на отечественном пикап-форуме при
наличии вменяемых ресурсов по теме - абсурдно и забавно.
б) пытаться бежать впереди:
...
|
Так... других форумов у нас нет - я и этот долго искал. "Вменяемые ресурсы по теме", где можно только читать голую теорию, но нет возможности выложить примерочные фото и попросить выбрать наиболее подходящее из них - идут лесом. Шмоток других у нас тоже нет. Вообще, я не знаю, в курсе ли Вы, но в стране кризис, санкции, импорт обрублен. Т.е. я понимаю, что Вы наверняка привыкли к Гуччи и прочим D&G, но вполне вероятно, что уже через год нам всем придется одеваться от Твое. "Времена меняются, купола теряют золото" (С)
Резюмируя... Поскольку модератор форума на мой первый же вопрос здесь прямым текстом дал ответ, что тут место для общения не только лишь завсегдатаев недели моды в Милане, а напротив - годится для любой ценовой категории, соглашусь с Батоном: умерьте снобизм - он не делает чести, особенно в тяжелые времена.
Цитата:
Сообщение от VatNik86
Уже несколько страниц страданий из-за якобы нестандартной фигуры.
|
Страданий нет - своей нынешней фигурой (после сброса лишних жиров, набранных в процессе попыток подкачаться) я вполне доволен: это лучшее, что я могу получить при существующих ограничениях. Несколько раздражали лишь персонажи, читающие топик по диагонали, напрочь игнорировавшие мои замечание о том, что советы нужно ТОЛЬКО и исключительно по одежде, и тратившие моё и своё время бессмысленными советами в духе "пойди в зал - 10 кг мышц набрать легко".
Цитата:
Сообщение от baton66
oikos
1) - процесс построения нового гардероба очень длительный, я например занимаюсь этим уже год и по прикидкам, потребуется ещё месяцев 6
2) - заведите себе правильную привычку покупать осенью летнее, а весной зимнее, ассортимент и цены будут приятно удивлять
3) - не зацикливайтесь: нет на горизонте ничего интересного из "пляжного", посмотрите, возможно есть "деловое" (понимаете о чём я?)
|
1) Да я всё понимаю, спасибо - но начинать-то с чего-то надо

2) Хмм... вот этого момента не понял. Осенью же ж по идее разберут всё хорошее, и останутся только никому не нужные стоки из летнего?
3) Эээ... нет, не понимаю, кажется.