Цитата:
Сообщение от Mechanic
у американского туриста отобрали часы Hublot стоимостью 800 000 евро.
|
Ужоссс!
Почти уверен, что грабители не были наняты производителем того самого H***, и страховые компании к этому вопиющему безобразию не имели никакого отношения. В противном случае вполне понятны мотивы "великолепной чентвёрки", иначе, могли бы и без пафоса наступить на коровью лепёшку в окрестностях Барселоны, вообще без проблем, там ведь не без коров...
А теперь по существу.
Почему лично я считаю, что Хубло, "удачный" проект участника создания концепции "Дорогие спортивные часы в стали", Бивера, являются символом оскорбительного плебейства в часовом мире, очевидно. Когда пиплу втюхивают хорошо упакованное фуфло в первый раз, понять его экзальтацию можно. Ну фуфло, ну втюхивают, но ведь впервые! Но когда на одну и ту же мульку убирают второй (Патэк), и даже третий (Бланба) раз, уже начинаешь прозревать, и на четвёртый раз только полная неосведомленность - оправдание интереса к этой заезженной концепции.
Хубло - часы для профанов, и поэтому они не самые лучшие, поскольку не все тут профаны.
Но если кто нибудь из местных полюблял Хубло исключительно из эстетических соображений (не в связи с концепцией или рекламным фоном), тому мои искренние извинения, это честная позиция, и критика вкусов, как известно, неуместна.