Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Нет, не хочу обьяснять первокласснику, незнакомому с геометрией, теорему Пифагора.
|
Если Вы из детского сада, то не получится, конечно. Просто потому что Вы, вероятно, не знаете экономику и рынки, потому и уходите от ответа. Вы, похоже, даже про сальдо торгового баланса ничего не слышали.

Мне в своём первом классе приходилось под заказ рассчитывать рыночные риски и их хеджирование. Для детсадовцев: валютные риски - тоже относятся к рыночным.
Так что объясните первокласснику, соизвольте утрудится. Я пойму. Раз уж заикнулись, что знаете. Иначе это просто пшик. Типа "я знаю, что это правда и точка".
Цитата:
Сообщение от spike01
Вы, похоже, из тех, кто по 150 руб/доллар наличкой закупился и теперь ждет, когда же наконец "перестанут искусственно сдерживать" 
|
Байден же сказал, что 200, значит 200.

Кто бы ещё купил по 200. Могу даже налик по 150 продать. Кому надо? Тысяч 5 далларов для хороших людей по 150 рублей не жалко. Потом по 200 продадите, наваритесь.

Безнал могу в любом количестве, хоть по 200, хоть по 100 продать. Чего-то только желающих нет. Рынок плохой, видимо, не рыночный.