Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие будут цены новой коллекции?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 02:45
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 3,835 сообщениях
Я работаю на западную спортивную компанию. По производству, еще раз о своем дяде, закончил он начальником цеха,где более тысячи сотрудников, Технарь с большой буквы. Но даже в свои 70,четко понимает,что все умерло..18млн механизмов производилось в СССР, продавали по всему миру, но всегда фирмачи воротили нос от наших корпусов и обработки, дизайн всегда был никакой. Его абсолютно не впечатляет бренд,как таковой..но нутро всегда с лупой и интересом..сам в Сейко с 84г ходит..один репассаж,сам делал года четыре назад... "Мы так не можем" - вот вердикт
Опять же из собственной жизни..работал тогда на Nike inc. принес 50 долларовые кроссовки, абсолютно пустые и бюджетники для завлекалова людей к марке, в экспертизу качества. Собрались технологи со стажем..
"Вот это уровень" - в один голос..
Я им : "Они же пустые"
Мне: "да ты что,вот это только импорт, а это совпром не мог никогда делать, а это вообще непонятно как смогли и тд"
Вот и все развитие промышленности с красивыми легендами и ностальгией...
Я же потребитель и голосую рублем так сказать..и я же не враг себе,чтобы опыты ставить, мне проще сразу вещь нормальную купить... еще из жизни советской:
Приятель играл в хоккей в Ленинградском шлеме, самом лучшем из наших, получил шайбой прямой наводкой, шлем вдребезги, он в хирургии... Сразу нашел 80 полновесных советских рублей на Jofa нормальную
Коллекционеры тут не в счет, у них иной замес и свой подход...я про массового потребителя, который несет свои кровно заработанные...