Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton на сколько престижный бренд?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2022, 17:42
Dimkesh Dimkesh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 408 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zaurbeg Посмотреть сообщение
Да, разница между стоимостью этих часов оправдана. Хемилтон хорош за свою цену, Лонжин за свою.
ТС хочет узнаваемые солидные часы, я ему предложил наиболее оптимальный вариант, притом что он рассматривал даже Брайты. Какой бренд, по вашему, будет крепче Лонжина за 165к?
У каждого бренда в одном "семействе" (Swatch group) свое положение. Разница в исполнении может быть микроскопической, а стоимость растет непропорционально. Я не считаю, что что-то может быть "хорошо в своей ценовой категории". Знаете, даже машины могут сравнивать по одной цене, например, подержаный премиум и новый дешво. У меня был начальный Лонжин - Конквест, есть Хэм Х-Винд... Примерно одной цены аппараты, и Хэм мне нравится больше, по дизайну в первую очередь, по удобству и качеству браслета, техданные практически на одном уровне. По мне "престижность" Лонжин - несколько надуманный аргумент, равно как и закрепленная ценовая категория. И располагая 165 т.р. и необходимостью приобрести дайвер, я бы взял нави скуба дайвер за сотку и 65 потратил бы на другие нужды.
Люкс для меня начинается с Брайтлинга, Омеги, Тудора, GS - обязательно с мануфактурой внутри.
Свое мнение никому не навязываю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimkesh за это сообщение:
Sherif Woody (26.05.2022)