Я тут кстати подумал, ведь Восток сейчас выпускает вполне милые современные часы, все до 400 долларов. На западе очень любят Командирские К34 (около 5000р), которые очень хорошо сделаны. Так что, подумав еще раз, не купил бы ракету и за 10000р

. Ибо если захочу современные стильные российские часы с советской историей, возьму Восток. Но пока есть возможность брать настоящий СССР в хорошем состоянии за копейки (пока что все брал не дороже 1000р), Ракету брать вообще не собираюсь современную.
С другой стороны в нашей волшебной стране - бабки, понты и маркетинг творят чудеса. Знаете, есть спортивные костюмы Bosco DI Chiliegi?

ЦЕны видели? Качество ничем не лучше чем Рибок-адидас-пума, цены заоблачные. Идеология абсолютно та же, что и РАкета задала. РУсский стиль+фешн+понты. Продаются вполне себе неплохо. и даже оченьочень модны. Их пропиарила сборная России. Я думаю Ракету тоже будут пиарить активно, судя по Водяновой и AirFrance.
Я даже боюсь, что если продавать по 5000р Ракету то хоть продажи и будут больше чем по 20000р, но прибыли общие будут в разы меньше

. ТАкова ужасная реальность нашей страны.