Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие будут цены новой коллекции?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 00:04
Cruelrest Cruelrest вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 772 раз(а) в 120 сообщениях
Цены, уточнил, рассмотрел, впечатлился...

Вчера был в офисе ракеты и на предварительном предпоказе специальной выставки, показ будет завтра. Новая коллекция (пока без моделей Водяновой, которая будет заниматься женской линейкой) уже практически полностью представлена, хотя будут и обновления, но пока не известно когда, может месяц, может два.
Теперь о главном - стоимости: модели на кварце стартуют от 7200 - 9000 рублей, модели на механике есть двух видов, с минеральным и с сапфировым стеклом. Их стоимость уже практически в 2 раза выше - 18000 и 21000 соответственно.
Выглядят красиво, стильно, но не все и не всегда.

Я не специалист в области механизмов, часов и прочего, но могу представить себе, какие средства были затрачены на воскрешение завода, как писали ранее, на приглашение граждан Швейцарии и Франции, рекламную кампанию в журнале AirFrance, выпуск брошюр и прочих агитматериалов, раскрутку сайта.

Вопрос в другом, какая будет у этих часов целевая аудитория, кто же будет основным потребителем, насколько массовым будет производство и сбыт? Есть ли у новых владельцев желание просто заработать денег или же воскресить завод? Согласно их заявлений, есть желание открыть салоны по всему миру, много продавать за рубежом. Презентовать наш завод на уровне швейцарских известных фирм, так как у нас есть свои разработки калибров.

Сам буду ждать одну модель из новой коллекции, но пока она только в виде концепта, в корпусе стиля семидесятых (сглаженный прямоугольник), она будет только с кварцем, а соответственно из начальной ценовой категории.

Ну а так, бог им судья, поживем - увидим.