Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Молния "Green Ray" на мануфактурном калибре 3603
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2022, 00:18
AlGol68 AlGol68 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
[quote=vadim17;6313900]
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Аа. Возможно. Я о советских и постсоветских 3603 говорил. В машинах не спец, если честно. Последнее время в Польше работал, в Великопольском воеводстве, на границе с Германией, поэтому о российском автопроме последних лет знаю мало. По поводу марьяжа? Я чистый любитель, к марьяжу сложно отношусь. Но если вещь, это вещь. А эти Молнии от бедности выпустили, не думаю, что их покупают. За эти деньги можно швисс спокойно взять. Марьяж, при всех недостатках индпошив, я о качественном. Кстати, например, первые IWC Portugese марьяж в чистом виде. И многие мастера с мировым именем делали марьяжи, как раз, что бы доказать свое мастерство. Впрочем, тема не учебная, не буду распространяться. Носите Молнии и гордитесь. Мысленно, я с вами.
Почему бы не гордиться хорошо сделанными часами? И какой же свисс Вы собираетесь взять за эти деньги? За триста баксиков самое хорошее, что там будет - это надпись на дешевом кварце. Хлопцам в бане показывать. А тут, в современном корпусе, классический механический калибр середины прошлого века, произведенный на днях. Хотя бы есть о чем рассказать, если спросят.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlGol68 за это сообщение:
Rosenberg (14.06.2022)