Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot T-Touch Connect Solar
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2022, 00:06
dimskiy dimskiy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zunovin Посмотреть сообщение
Привет. Купил себе такие. Возникли вопросы по эксплуатации.
1) Заряда на часх хватает примерно на 8-10 дней. Брал чтобы не заморачиваться с зарядкой, а получается что хуже чем на моих 3-х летних Huawei GT. Сколько у вас держит заряд? Часы от света вообще заряжаются? Или их надо снять и в солнечную погоду положить под прямые лучи, чтобы хоть как-то подзарядиться?
2) Не приходят никакие уведомления на часы. У меня телефон Huawei без гугл сервисов. Хотел из AppGallery скачать, а они говорят что не поддерживается в вашей стране. Скачал из инета последнюю возможную. Внутри показывает версию 5.2.10. версия apk 27447066. Судя по описанию должны быть настройки от каких приложений получать уведомления, а от каких нет. Я не могу в приложении у себя что-либо подобное найти. А как у вас эти настройки выглядят?
3) Какая версия прошивки часов последняя? У меня 5.0.17
1) я свои зарядил только 1 раз 8 мес назад. Пользую каждый день, заряда еще 5 делений из 10. Но я не использую уведомления, хотя BT подключение активно постоянно. Попробуйте начать с отключения BT в часах - нужно отсечь проблемы циклического обмена по блютусу в случае потенциальных проблем приложения.
2)в приложении старых версий был просто рубильник включения всех уведомлений. В более свежих - под ним еще список всех приложений телефона с рубильниками. Кстати, проверьте что выдали все необходимые разрешения приложению на телефоне