Цитата:
Сообщение от Bordello
Добрый вечер всем гениям стиля и утонченным аристократам с врожденной элегантностью!
Прошу совета, подсказки, наводящих вопрос для собственных размышлений... Задача - попытаться определить, кто еще можно, кроме кед и кроссовок может уместно, подходяще, гармонично смотреться с брюками прямого, классического кроя , бархат/велюр, цвета черный/синий. Вообще, как мне сказали образованные натуры, это "спорт-шик", для меня же это а-ля спортивный костюм, но повседневно выглядящий. Можно ответить со ссылками на что-то для почитать, например, или с живыми фото...
Любого рода одежду с намеком на формальные "оттенки" (сорочки, брюки, костюмы-двойки/тройки/шестерки/восьмерки и тп, даже джинсы носить давно расхотел, утомляет жутко, стесняет... Парень я простой...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Также хотелось бы поинтересоваться, что из обуви уместно будет носить с подобным костюмом черного или синего цвета, но сшитого из легких материалов специально для летнего времени? Не кеды или кроссовски если
|
Для бархата чёрного/синего лоферы или слипоны подойдут. Но в повседневной носке бархат… это скорее на вечеринку black tie прийти.