Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вступил в ряды обладателей Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 12:55
DoubleV DoubleV вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sever77 Посмотреть сообщение
Вообще не верю в «универсальные часы». Если больше в офис и под классический костюм— думаю это не гидра. Насечка безеля будет лохматить край рукава рубашки, постоянно будут муки с застежкой браслета, большие полированные плоскости на браслете будут интенсивно царапаться об стол. Но! Если это вторые (или пятые) часы в сете—вполне себе гуд. 100% узнаваемые, точные, харизматичные. 43 немного крупноваты, но в корпусе 41 мм смотрятся куце очень..
П.С. Ношу гидру второй год, в т.ч. в офис, но в только в пятницу, с джинсами, пиджаком и не классической рубашкой (типа casual). Морисов смотрел и трогал много раз, но не купил. Как то не легла душа)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Из всего, что я смотрел в этом бюджете (ну с учетом нынешних реалий), мне кажется на роль «на каждый день» подошли бы Радо капитан кук на рисовом браслете (не у официалов можно найти примерно по этой цене). И тонкие достаточно, и дайверы, и красивые, и керамика и запас хода приличный. И под рубашку и костюм выглядят отлично))) Ну это лично мое мнение)))
Наверное выбор сделаю в пользу Гидро на чёрном циферблате )) радо как то не нравятся )) хотелось бы Брайтлинг, но они 0.5 )))