Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2022, 13:43
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,958 раз(а) в 3,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение
Я тут, как многие заметили, на стороне категорических противников подобных "коллабораций", которые де факто являются банальнейшим способом извлечения прибыли, что хотя и не плохо для капиталистического мира, но с другой стороны является плевком в лицо тем самым больным ЧБ.
Тут я полностью с Вами согласен и отстаиваю аналогичное мнение с момента, как увидел эту "коллаборацию".
Тем не менее я уважаю людей, которые готовы провести свое время в очереди за этими игрушками, оценить их на своей руке, составить свое мнение, сфотографировать их, а потом еще и ухитриться перепродать за приличные деньги. Молодцы!
Скажу откровенно - если бы их выставили здесь в Свотч Москва, я бы обязательно зашел посмотреть и составить свое собственное мнение не по картинкам и отзывам, а по оригиналу.
Это не отменяет того факта, что я искренне считаю это фантастическим маркетинговым провалом Омеги в линейке Спиди Про, абсолютно уверен, что марке Свотч если это и поможет, то крайне временно, а Омегу опустит на долгие годы. Как минимум, что-то из из линейки Спиди я теперь точно не куплю долгое время. Другие Омеги - возможно, хотя и также сильно под вопросом. Но это собственное мнение, возможно будет и наоборот. Поживем - увидим.
Строго ИМХО.
maximfrei (26.04.2022), mihail007 (28.03.2023)