Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оригинальность Tissot T41.1.483.53
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 13:12
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Не поделитесь ссылками? Я думаю модераторам с этим нужно разобраться.
Я почти с пол года не заходил на форум, тогда было много предложений в разделе продаж. Если будет время пороюсь в своих комментах и найду тему, в которой давал ссылку на такого продавца апеллируя теми же фактами, что и в этом случае, только браслет был ещё топорнее сделан, ценник точно не помню, но в районе 9-10тр. Да и найти продающимися на форуме китайские тиссо можно и сейчас, зайдите в поиск наберите tissot и смотрите в разделе продаж новых часов до 1к$. Далее всё просто за фейки идея цены около 9-10тр + есть же продавцы китайчатинки с ебея у которых можно посмотреть модельный ряд, видим всё совпадает, чего ещё проверять, нет документов о покупке в магазине со штампами, в топку
А случаи продаж prc200 на форуме по цене от 7 до 9 тр вас не удивляли, когда ценник на аутентикватче на них уходит за 400$?

P.S.

собственно порылся и нашёл: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41524 моя тема ещё за 6 месяц 2010 года, но тогда модераторам и администрации форума было не до того, а ветка Тиссо больше походила на небольшую рекламу "вот какой я молодец купил на ебее за 120$ prc200 и ведь в правду смотрятся, как настоящие") ) )
Этот пользователь сказал Спасибо! Yura_ST за это сообщение:
Baggio (26.01.2011)