Цитата:
Сообщение от LadyHamilton
Эх.
Сегодня была оказия, выбралась до бутиков JLC и Cartier.
В JLC были все три варианта Reverso. Более длинные с бриллиантами, и маленькие на ремешке и на браслете. Не знаю, может настроение было не то, но мне совершенно не зашли Reverso. У меня реально плоское запястье, но как по мне, не садятся они на меня. С брилликами корпус реально в ушах выходит за края. А тот, что меньше, как-то не сел. Или мне так кажется. Ну и Танки для сравнения. Паша не понравились, поэтому даже не фоткала. Не нравится такая форма ушей...
В остальные бутики не ходила, растроилась из-за Реверсо.
|
Да, на этих фото Реверсо действительно выглядят не очень, будто велики и топорщатся. Танки просто меньше. Запястье 12 см очень изящное, поэтому меня еще в первом сообщении удивило, что рассматриваете часы до 34 мм. 34 мм даже на мне с запястьем 14.5 велики, а 32 мм край.
Я бы из прямоугольников предложила обратить внимание на те, у которых изогнутый корпус (танки французский, английский, например), либо хотя бы изогнутое стекло циферблата (как у Лонжин Дольче Вита), или просто размер поменьше. Или просто Патек Филипп twenty 4, так как поиск неспешный и были готовы увеличить бюджет))
Ещё чем меня смущает Реверсо с бриллиантами - они поперек запястья. На мой взгляд, лучше смотрятся продольные дорожки, как у twenty 4, некоторых танков от Картье, Бом и Мерсье Hampton и т п. Ну вроде как вертикальные и горизонтальные линии в одежде, когда вертикальные обычно выгоднее смотрятся.
Немного с продольными и пореречными запуталась, ииела в виду, поперечные - по стороне, где 6 и 12, и продольные по 3 и 9 часов)