Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Неспешный выбор часов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2022, 14:11
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,714 раз(а) в 2,506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
Интересный опыт.
И достаточно распространённый. Мой первый заход на reverso тоже не увенчался успехом. Рассматривал модель classic medium. Примерка разочаровала, отказался от покупки. Вторая примерка случилась через год, спонтанно. С только что приобретённым rolex explorer на руке (к размеру и посадке которых у меня тоже были вопросы) решил прогуляться по близлежащим бутикам. Неожиданно понравилось, как сели classic large. Попросил продавца примерить medium и снова разочарование, даже на фоне explorer в 36 размере часы показались крохотными. При этом продавец глядя со стороны однозначно высказался в пользу medium. В этот раз я понял, что именно меня смущает, они показались мне узковатыми, в отличие от large. Но умом то я понимал, что по классике жанра эти часы не должны сидеть так, как сели large, ведь это не спортивная модель. В общем, снова мимо. Поскольку любви снова не случилось, обратил свой взор на Cartier, примерка была спустя неделю. Классический танк отмёл сразу, ибо очень простой, хоть и сел хорошо (как и все квадратные часы). По фото очень понравился американский, и сел тоже неплохо. Дело было 24 февраля и было понятно, что решение нужно принимать здесь и сейчас. Но что-то заставило ещё раз доехать до бутика JLC и примерить classic medium. К моему удивлению, у меня не возникло вопросов к их посадке. Расплатился и вышел. Вот такая вот история. И вроде бы я уговорил себя на reverso, как до этого на explorer, но сейчас ношу только их.
Не спешите, тем более в вашей стране планировать завтрашний день гораздо проще.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Exact за это сообщение:
free (17.04.2022), LadyHamilton (15.04.2022), Zaurbeg (16.04.2022)