Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Видео: две красивые модели костюмных часов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:13
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,356 раз(а) в 7,215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
P.S. Я бы на Вашем месте вообще продал бы этот Лонжин, Пиллар (или как там его?) и Сейку (ИМХО немножко скучновата та модель что у Вас, хотя ее трогать не обязательно) и купил бы какие нибудь одни часы в дополнение к отличным Легенде и Номосу, вот тогда это был бы просто классный набор часов для этого ценового сегмента!
Знаете - я безумно сентиментален. Просто до неприличия. И, в частности, это даже на вещи порой распространяется и точно на часы.

Пайяр не продам - ведь это мои первые по-настоящему хорошие швейцарские часы, которые я так долго выбирал и купил за немыслимые на тот момент для меня деньги. К Сейко я совершенно равнодушен, но за нее толком и не выручить ничего. ...

Да не, просто я действительно не склонен к продаже вещей, которые пусть и лишь какое-то время, но были тебе дороги. В этом смысле мои часы - прекрасная коллекция, но может быть не столько как часов-представителей часового искусства, а как тех эмоций, что я испытывал при покупке каждых из них. Вот если бы собирал именно коллекцию в обычном часовом понимании этого слова - то Ваш совет действительно очень верный.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Baggio (25.01.2011)