|
я вот что скажу...я считаю это "сделано омегой" тк как это и было заявлено омегой. То что там 4 камневый свотч на батарейке - ну и фиг с этим...время ходит, стрелки двигаются...что еще надо! Свотч или омега - какая разница! Мне как то даже мысль не приходит в голову пойти в $$$$$ дол часах купаться или даже пострелять...жаба душит. А в этих - одел и поехал туда куда хочешь (хотя в основном я без каких либо часов езжю), а вот чтобы "выпендрится" раз в год может и одену золото...Обычно дорогие часы ношу летом когда приезжаю в рф....но никто как-то особо не обращает на них внимание...особенно в метро или автобусе....ггг....Один лишь раз девушка в банке заметила "у вас очень дорогие часы"....гггг. Еще случай был когда в шереметьево на прилете таможенники меня выцепили и делали шмон целый час, человек 10 все рассматривая под лупами, пытаясь поцарапать камушки или стекло...гггг - прикольно было это наблюдать. Вывод: всем пофигу что у вас на руке, если вы конечно не на митинг с людьми идете где "пилят" бабки....ггг
|