Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2022, 12:53
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,944 раз(а) в 3,329 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RoyalR Посмотреть сообщение
Было время, когда пытались зашеймить Тиффани за выпуск серебра. А они как продавали больше всех обручальных колец, так и продают. И будут продавать
Рекомендую посмотреть на то, что сейчас делает Тиффани. Они, также кстати как и Омеги, уже пару десятков лет прорываются в люкс. Но им это серебро время от времени на престиже отыгрывается...
Да, в серебре кое-что осталось, просто как наследство бренда, но основное - коллекции золото с бриллиантами в бутиковых вариантах.
"Устриц ел". Покупал в подарок и серебро от Тиффани для юных девушек и золото для "девушек" постраше. Последним, почему-то, Тиффани не очень нравится и они предпочитают идти в бутики Картье и Булгари (как минимум). Уж не знаю, что с ними не так

Цитата:
Сообщение от volonterr Посмотреть сообщение
Надеюсь, не будете отрицать, что наличие линейки Сейко-5 не дискредитирует линейку Гранд-Сейко. Или касио шоки в пластике за 50 баксов не мешает жить шокам по тысяче баксов.
Не знаю насчет коллеги, но как минимум я буду. Сейко сделала все, чтобы отстроить Гранд Сейко от Сейки. Поскольку прекрасно помню открытие бутиков Сейко в Европе (Париж, потом Амстердам потом, насколько помню в Германии где-то открывали) и моих недоумевающих европейских коллег, которые пытались понять, почему за часы, за которые они платили 100-300 евро с них теперь хотят 2000-5000 евро??? Это все было на моих глазах. Кстати до сих пор Гранд Сейко даже на форуме с трудом воспринимают и если ищут часы в их бюджете, то рекомендация насчет Гранд Сейко - это одна из самых последних или ее просто нет.
Тут строго ИМХО.
volonterr (14.04.2022)