Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Под костюм с синими стрелками-...Tutima?? Срочно.)..
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 20:31
Holmes Holmes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 282 сообщениях
Спасибо за отзывы, друзья

Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
Вы сделали правильный выбор, что взяли Тутиму. Там отличный, надёжный 7750. По-моему, с костюмом будет тоже не плохо смотреться, а также и с джисами. В Германии в часовых магазинах, если память не изменяет, они стоят около 2000 евро.
Согласен и калибр, и часы в целом другого уровня... Согласен и в том что Тутима будет очень неплохо смотреться и под костюм, и с джинсами хотя концепция хронографа (да и марки в целом) - "точные авиационные механические часы"

В общем пару недель как присматриваюсь к сабжу.. ну и приметил скидки ко дню Валентина ... увидел круглый орис с лунником... Пока думал, за час все расхватали, вот и я с горяча взял прямоугольный... А вот тутима сразу понравилась, хотя поздно было отменять заказ на орис .. решил не упускать шанс- часы то немного редковатые ...
..но какой-то осадочек остался- будто приобрел не то что хотел... Надо же- заказал целых два часика за пару часов, а чувствую...))..что буду искать другие... )) Че-то слишком импульсивным стал в последнее время. ))..

Вообще я придерживаюсь принципа "семь раз отмерь"... но дело было в воскресным вечером...)... сами понимаете..)
Этот пользователь сказал Спасибо! Holmes за это сообщение:
BoBaH (05.06.2011)