...кстати, многие не любят Swatch за особое устройство крепления ремешков.
На самом деле, при помощи шила, отвертки и острого ножа можно любой ремешок (кроме браслета) переделать под Swatch!)

Поскольку Swatch покидает РФ и поставки его продукции сейчас прекратились, а я очень хотел свою новую механику посадить на кожаный ремешок, то пришлось в магазине "Леонардо" купить набор для рукоделия из кожи и сшить вот такой кожаный ремень.
Друзья и жена оценили!))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
Систем-51 - это отдельная песнь в часостроении достойная уважения. Меня всегда удерживал от покупки только их размер. Для меня они слишком крупные, хотя есть модели, которые хотелось купить. Кварц от Свотч же совсем неинтересен хотя и размеры нормальные. Эх, выходили бы 51 в корпусах поменьше...
|
Насколько я знаю, калибр Sistem51 30мм, поэтому легко войдет в корпус и поменьше...
Кстати, можно поиграть с ремнями. У меня запястье 17,5 см, достаточно тонкое, но при этом на кожаном ремне часы смотрятся несколько меньше.
...хотя, мне размер нравится.
Вот к Скинам размером в 42мм долго привыкал, хоть они и очень тонкие, а Система сразу зашла хорошо: механика, живая, внутри кто-то сидит и круглые сутки "Тик-Так" делает. Ему же надо место поболее! ))))