Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Соринка попала под стекло, как это возможно?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 16:20
miavaena miavaena вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
а Сейко - нет?
По крайней мере у меня сомнений нет что селлер, с 99,7% и почти 5 тысячами продаж, не впарил какой-нибудь refurbished или просто бу под видом новых.
Все же это не единственные Сейки, у которых всплыла эта проблема в данной ветке, а их брали у разных продавцов. Да и другие, не менее уважаемые, марки грешат разными мелкими косяками, как оказалось. Так что я склоняюсь к производственному дефекту. То что в Сейках встречаются такие соринки конечно печально, но кто может назвать марку часов аналогичного класса, где их точно не будет...
КМК, даже если и не согласятся бесплатно, то возьмут не дороже 300-500р за разборку-сборку кварца (пылинку думаю бесплатно выдуют ), пусть даже и кинетика. Что, с учетом двухкратного выигрыша в цене по сравнению с местными магазинами, совсем не кажется проблемой. Единственное что смущает, так это что прокладку лишний раз будут тереть при вкручивании и выкручивании крышки, но часы-то 2010 года, не успела еще задубеть и скорее всего перенесет это безболезненно.