Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 22:03
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,712 раз(а) в 2,660 сообщениях
На вкус и цвет фломастеров нет - есть у меня две омеги, не прям элитарные модели - но для меня их ценность в другом, есть также навитаймер и даже прости господи - сейко маринмастер. Но почему бы не побаловаться и не купить пластиковую свомегу - яркие модельки получились и доступные, самое то на отпуск около бассейна где-нибудь.
Обычная омега Спиди как была так и останется иконой - те кто ее хотят, вряд ли эрзацами будут довольны, да и модель из «биопластика», ой, керамики тоже не так нетрудно отличить. Так что пуристам пуристово, а хайп и маркетинг омега для спидмастера сделал очень большой, в сторону расширения аудитории - особенно, молодежи, которая как немного встанет на ноги, то и может возьмёт тру-Спиди.
Меня особенно интересует вопрос - как будет этот биокерамический корпус лет эдак через 5-10 выглядеть. Но если лимитированности не будет, то после первого штурма бутиков и спада пика безумия, будет онлайн версия, которую купить можно.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Severum за это сообщение:
Gobbi (26.03.2022), Minihare (24.03.2022), skiba170578 (25.03.2022), Yogan (25.03.2022)