Цитата:
Сообщение от Krisz
на самом деле Тем не так уж и много. Полгода-год назад Номос и на форуме был далеко не ньюсмекер. В данный момен автор всех 576-ти(?) новых тем о Номосе, появившихся за последние 2месяца, пребывает в эйфории от своих новых отличных часов.
|
Не люблю точные науки, но люблю точность. На 2 страницах немецкой ветки сейчас 11 тем про Номос: 8 моих, 3 - других форумчан. Итого - 4 форумчанина за месяц сочинили разные темы про эти часы. Вопрос - каждая ли марка на нашем форуме имеет столько тем от разных людей в течение определенного времени? Вопрос - риторический ибо ответ очевиден.
Но я соглашусь, что покупка Номоса должна быть крайне осознанной. ТС имеет смысл посетить Би-тайм (в Гостином дворе) и хотя бы повертеть часы в руках, чтобы лучше понять свое к ним отношение. То же касается и Лонжина и Ориса, если он еще рассматривается после сокрушительного поражения в голосовании
З.Ы. Ждите через 2-3 часа новую тему про Номос - мое новое видео "Сравнительный обзор Тангенте и Клу де Пари"

Кто-то в очередной раз посмеется над моим фанатизмом, а кому-то будет интересно и, может быть, полезно.