to
Truthseeker
На мой взгляд если не зацикливаться только на 3х моделях, то к этому предложению не грех прислушаться
Цитата:
Сообщение от GROMADA
...
Загляните в раздел продаж новых часов 1000-3000$, и те Martin Braun и Eterna, Perrelet, Paul Picot, до кучи Мастерписов, OMEGA за 1500...
|
P.S.
Цитата:
Сообщение от Truthseeker
А затем, читая на форуме тему Советы форумчан новичкам, обратил внимание на такие интересные часы ранее неизвестной мне марки. Это Номос.
Смущает, что эту фирму я ранее не слышал и в Москве не видел, в отличие от Лонжина и Ориса. Но вообще, я заметил у вас на форуме довольно много тем про эту фирму с очень красивыми фотографиями. Наверное, посетителям часового форума виднее
|
на самом деле Тем не так уж и много. Полгода-год назад Номос и на форуме был далеко не ньюсмекер. В данный момен автор всех 576-ти(?) новых тем о Номосе, появившихся за последние 2месяца, пребывает в эйфории от своих новых отличных часов.
И это хорошо.
Но,
приобретение часов такой марки как Номос нужно делать с открытыми глазами, понимая и "+" и "-" которые вытекают одни из других - мануфактурность и нераспростанённости(=> сервис - ???).