Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Костюмные часы, круглые, строгие, около 70000 рублей: Longines, Oris или Nomos
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 16:33
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,304 раз(а) в 7,195 сообщениях
Ух ты! Лично мне этот топик доставил радость одним своим названием

По сути: тут верно подметили, что борьба должна вестись лишь между двумя кандидатами - Лонжином и Номосом. Орис совсем невзрачный и неинтересный (дажене по виду, а вообще как-то). Что предпочесть из двух оставшихся? Знаете - мне очень трудно судить, ведь это две мои любимые часовые фирмы. Более того, я же как раз собирался сделать свое очередное видео по сравнению именно двух костюмынх часов - одни Лонжин (правда, другие - Клу де Пари) и Номос Тангенте. Думаю, Вам будет интересно.

Обе Ваши модели мне очень нравятся. Лонжин так под старину сделан, а Номос просто сам по себе сверхэлигантен.

Сам я проголосовал все же за Номос. Отчасти, чтобы поддержать марку, отчасти потому, что, если Вы купите именно Номос, то получите более редкую, а потому эксклюзивную марку. Только учтите - в Москве цены очень высокие (Людвиг внимания не обращал, но наверняка хорошо за 80 тысяч рублей). Лучше покупать или самому в Германии или через форумчан. Так что в плане простоты покупки Лонжин предпочтительнее.

Впрочем, раз уж Вы ищите истину - то к чему легкие пути?!
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
Truthseeker (25.01.2011)