Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые цены с 1 января 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2022, 23:11
elevated elevated вне форума  
Новичок

Поблагодарили 74 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Девайс, с помощью которого выпрессовывается керамическая вставка безеля Sub_GMT, снятого с помощи специального ключа, в с/ц Меркури есть. При деавторизации кого-либо все эти приборы, как и другие, остаются в с/ц-рах. Как и специализированные сервисные документы, которые могут быть в сервис-центрах в бумажном виде -- если вдруг отрубят интернет. Поэтому, даже при наихудшем сценарии с санкциями, сервис-центры не будут простаивать. Тем более те, кто ныне или ранее работал с ведущими фабриками -- у них есть база и опыт.

По поводу проверки от Blancpain... Я видел представителя фабрики и знаю(-л) позицию по ряду вопросов. Однако внутренняя "кухня" с/ц Меркури мне неинтересна. Интересна информация по нынешней ситуации -- с кем и как дальше.
И -- исторически для меня и до сих пор -- сами фабрики, их структура, философия (ДНК), инженерная мощь/слабость. Чтобы понять для себя, с какими часами мне быть -- с Rolex на старых калибрах, с Blancpain, и что остерегаться/забыть, как с AP или всё, что на калибрах Rolex 32хх.
Хорошо сказано, спасибо. Я говорил не о выпрессовке, а о запрессовке. Но это - мелочи.
С представителем сг, о котором мы оба говорим, я 17 лет знаком и сидел с ним в баре мариотт аврора перед его вылетом во владивосток в августе 21, после того, как он посетил московсие сц. С тех пор не виделись. Видимо, не увидимся больше.
С кем и как дальше? Я бы рекомендовал старые калибры ролекс. Сам же я убрал все приличные часы в шкатулку , буду заводить раз в месяц и привет, пока не будет ясности.