Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Костюмные часы, круглые, строгие, около 70000 рублей: Longines, Oris или Nomos
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 15:22
Truthseeker Truthseeker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 5 сообщениях
Костюмные часы, круглые, строгие, около 70000 рублей: Longines, Oris или Nomos

Всем здравствуйте! Недавно нашел ваш форум, читал его какое-то время и вот теперь решил зарегистрироваться чтобы посоветоваться по часам.

Я хочу купить часы под костюм. Я себе их представляю так - круглые, строгие, на ремне, не очень крупные.

Вообще у меня всегда с костюмными часами увязывалась марка Лонжин. И девиз у них подходящий про элегентность. Вот такой вот себе приметил:

Правда, он вообще без цифр, а мне очень нравятся римские цифры. Но очень красивый и марка хорошая.

Потом нашел Орис:

Он с римскими цифрами, но чуть дороже и крупноват - 42 мм.

А затем, читая на форуме тему Советы форумчан новичкам, обратил внимание на такие интересные часы ранее неизвестной мне марки. Это Номос. Вот фотография из того топика:

Как я понял, они вообще 40 тысяч стоят. Очень понравились часы - красивые, строгие, с римскими цифрами. Правда, без даты. А может есть такие подороже, но с датой? Смущает, что эту фирму я ранее не слышал и в Москве не видел, в отличие от Лонжина и Ориса. Но вообще, я заметил у вас на форуме довольно много тем про эту фирму с очень красивыми фотографиями. Наверное, посетителям часового форума виднее

А что вы можете посоветовать? Какие из этих часов лучше - сочетаемость с костюмом, точность и надежность механизма? Может, еще что-то хорошее есть в такую цену и такого вида, как мне нравится?