Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Легенды истории или Номос суть древнейшая мануфактура
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 02:08
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,324 раз(а) в 7,205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Злой Вова Посмотреть сообщение
Да, таким сочинителям легенд должны % с продаж выделять
А вообще действительно! Я, наверное (отбросим ложную скромность), про Легенду сделал фотографий и топиков больше, чем Лонжин в принципе себе вообразить мог. Правда, они об этом не знают.

А Номосу, кстати, я выслал несколько фоток со своей снежной сессии - по крайней мере поблагодарили.

И по поводу Номоса еще. Часы действительно из категории "вытесняющих". Я охотно верю в рассказы про такую особенность Ролекса (сам пока не имел возмоджности ощутить), но вот по Номосу могу судить однозначно. Единственная для него проблема - что у меня ему приходится конкурировать сами знаете с чем

Конечно, основная проблема Номоса в его почти недоступности в России. Только один магазин с безумным ценником. С другой стороны - не уверен, что сам Номос хочет, чтобы его расхватывали как горячие пирожки. Согласитесь - что в такой труднодоступности моделей кроется много шарма. И потом Номос - все-таки часы одного стиля, которые отнюдть не все принимают. Но уж в нем он безупречен!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
GoroK (30.04.2011), Mark (27.01.2011)