Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - WatchUSeek Электроника 55 Проект 2019
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 05:00
Knd123 Knd123 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Feeling Good Посмотреть сообщение
Вы не допускаете, что человек хочет купить нормальный товар, новые часы, и сразу их надеть и пользоваться, и никуда его не носить, ничего не допиливать напильником, ничего не вскрывать, не платить дополнительно часовщикам? Чисто (пост-)советский менталитет — отвали денег за новую вещь с завода, и потом еще допиливай за производителем сам все косяки.
Я сам люблю чтобы работало "искаробки". Но вот вам пример: в прежние времена, когда я купил Casio F-91W, у меня с самого начала неустойчиво, с миганиями работала подсветка. Причём купил у проверенного надежного продавца с Ebay, а F-91W позиционируются как простые и надежнейшие часы. Исправил я это, разобрав часы и подправив контакт. Часы собраны в Тайване. Тоже "Чисто (пост-)советский менталитет" виноват, а мне нужно было ходить с недоподсветкой или судиться с продавцом?
Мораль сей басни такова: простейшие косяки бывают у всех производителей, а каждый пользователь часов должен иметь минимальный набор навыков в работах, требующих мелкой моторики , особенно, если это мужчина. Иначе ему прямая дорога к тем, у кого руки прямее и кто за это деньги берет.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Knd123 за это сообщение:
Indr (21.03.2022), Pachoche (15.02.2022), postuh (21.02.2022), Rana (15.02.2022), Авиатор (16.02.2022)