Цитата:
Сообщение от netdancer
Где-то было интервью с новыми владельцами завода, если я не ошибаюсь позиция была продавать дороже японцев (Seiko, ORient) но дешевле дешевых и средних швейцарцев. Как я понимаю в районе 300-500 долларов, в зависимости от сложности. Судя по позиционированию пока что они пытаются сделать скрещение фешн и истории, с ориентацией на модную молодежь, то есть должно стать "круче" чем ДОльче-габана, армани и прочие, которые продаются в районе 8000р. Сейчас есть некоторый спрос на тематику а-ля СССР (коллекции у спортфирм например была недавно ), так что возможно и пропрет, тем более название очень удачное для молодежи, очень позитивное. Молодеж не будет их просто покупать если они будут совсем дешевыми, ибо нет понта (особенности менталитета), но на совсем много денег нет  .
|
Я сам являюсь любителем советских вещей в целом, и часов конкретно.Думаю, что всяких дольче и армани они переплюнут.Хотелось бы больше классики, винтажа... но буду рад любым
качественным Ракетам.Ну а на счёт цены(дороже японцев, дешевле швейцаров), главное, что бы они были в духе Ракеты,, чтобы сохранили старые традиции,пусть не все, но главное, чтобы они были,а цена потом приложится.Остаётся надеяться на удачное возрождение