Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка ролекс в Европе
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2022, 15:33
free free вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,683 раз(а) в 914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
То есть, чтобы в Меркури приобрести часы за цену, +/- равной серой, необходимо ежедневно их атаковать через сайт? Занятно)
Я не обсуждал серую стоимость в Меркури плюс-минус её и так далее. Есть стоимость официального дилера, кого-то она устраивает, кого-то она не устраивает, кто-то хочет приобрести часы, кто-то приобретает. Sport модели купить сложно, конечно, я этого не отрицаю, но в России и в Москве это сделать проще сейчас, чем за рубежом в Европе.
Есть форма обратной связи у этого дилера, вся информация есть на его сайте. Ни о какой атаке и речи нет. Чем чаще о себе напоминать, давая в диалоге культурно понять, что часы приобретаешь себе и ищешь их долго, тем выше шанс. Тем более, ещё раз повторюсь, если являешься клиентом и приобретаешь что-то не раз в 5 лет, а намного чаще.
на часы этого бренда всегда есть спрос тем более на sport модели,это всё видно прекрасно по ломбардам и по моделям которые расходятся как горячие пирожки сразу, практически. Да, это их бизнес, но мне это неинтересно, у меня есть свой, и мне всегда удаётся найти правильный диалог с людьми, чтобы получить желаемое, ничего сверхъестественного