Здесь жалуются на AD Rolex? Крайним буду.
Были длинные выходные (с Лунным Новым Годом, кстати), и я от нечего делать решил посмотреть на часы в интернете. После того как цена на Акву улетела в стратосферу, хотелось что-нибудь подешевле на каждый день. К тому же и стиль одежды недавно поменял, нужно было что-нибудь побрутальнее. Неожиданно понравились 126660 с синим циферблатом. Все дилеры в Сеуле сказали, что в наличии нет и когда будет не знают. Все отказались позвонить или прислать сообщение по прибытию часов. Все хотят, чтобы я лично посещал их бутики для проверки наличия. Некоторые из них поддерживают резервацию на определенное время для посещения. Некоторые прямо сказали, что у них живая очередь на 4-5 часов. Они серьезно? Я должен бегать по всему Сеулу, ждать несколько часов на входе в бутик и уйти, увидев пустые прилавки?
Какой из этого вывод? Длинные выходные - зло, все от безделья. И второй, дилеры Ролекса обнаглели донельзя, часы все равно купят, пусть и с целью перепродажи.
Зы. Часы я купил. Мой знакомый серый дилер нашел полный комплект 21 года за 2 часа после выходных.