Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot Chemin des Tourelles - прошу помощи
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 19:07
Calyps Calyps вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,313 раз(а) в 379 сообщениях
Ну вот и развязка, как говорится на картинке одно - а в жизни оно другое. Посетил сегодня магазин- салон, где по предзаказу были забронированы указанные мной в первой теме Тиссо.. и разочарование - яркий контрастный синий циферблат - на самом деле оказался не очень то таким и контрастным и ярким.. да красиво, но не так как показывают на фото и в роликах на ютубе. Далее - попытка примерки и вовсе привела к фиаско - кожаный ремешок (застёжка) - не закрылся на моём запястье... всё-таки 21, 5 см. Я был разочарован
Посмотрев на витрины вокруг - попросил на примерку Фредерико Константа - самая бюджетная модель оказалась на руке как игрушка. Далее на соседней витрине были Маурисы Лакруа - та же история, и вдруг глаз упал на противоположную стену магазина - я замер. О Да! Да..да да, воскрикнул я, и супруга от неожиданности подняла руку к виску и покрутила там..)))
Да, в указанный мной бюджет был только кварц - но примерив часы на руку - снять их я уже не мог. Всё, выбор сделан, часы куплены, всем спасибо за советы, и не судите строго, если не оправдал ожиданий коллег, участвовавших в дискуссии.
Мой выбор - на фото ниже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-06-02-22-06-40.jpeg
Просмотров: 75
Размер:	181.1 Кб
ID:	3366391   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-06-02-22-06-40-1.jpeg
Просмотров: 74
Размер:	219.7 Кб
ID:	3366392