Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бронзовые часы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2022, 11:22
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,962 раз(а) в 1,563 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Uhrensammler Посмотреть сообщение
Так я же совета не прошу, получается вы мне свое мнение навязываете)
не более, чем вы навязываете свое

Цитата:
Бронза сама по себе на вторичке ценность не имеет вообще никакую. Это как одноразовые носки. Вы будете покупать протертые, грязные с дырами? А если они от Гуччи и их носила Леди Гага? Это все еще дырявые носки, не будем забывать. Но найдутся те, кто будет за них платить миллионы.

У Пама хоть имя имеется какое-никакое. Бронза Вашерона или Патека будет даже в мертвом состоянии продаваться и перепродаваться до потери пульса. Люди готовы платить за имя. Какой шанс у убитых временем часов низшей лиги?
Вот фото с немецкого форума, кто-то восхищается. Кесарю-кесарево) Я такое в руки брать боюсь.
сложно спорить, если для вас часы = носки. тут мы с вами во мнениях никогда не сойдемся. у не имеющего ценности, но имеющего "имя" пама нет никакого провенанса, чтобы его сравнивать с дырявыми носками леди гаги.

напомню, что бронза пришла в часовой мир из "высшей лиги", если не в плане бренда, так в плане дизайнера, который пнул тему, которая полетела. то, что ее педалируют именитые бренды, как бы намекает.

еще раз повторю, то что вам не нравятся экстремальные формы патинирования - это не проблема материала, производителя, часов или их владельцев. это сугубо ваши собственные проблемы. не нравятся - идете мимо, не оглядываясь.

фото ориса, которые старк шапли превратил в специфическое, на мой взгляд, месиво, также ничего не доказывают. такое мне тоже не по душе.

Цитата:
Я люблю качество. Золото носишь много лет и там кроме царапин никаких процессов не происходит. Честно, не особо догоняю тут всю прелесть. Вот была новинка у Мозер в том году, лимитированная модель с русским шрифтом. Ну пипец запали, вот только бронза и остановила. А так часы классные, были б в золоте или хоть сталь, брала бы не задумываясь
для того, чтобы сломать мозг некоторым любителям качества омега выпустила bronze gold, которая по факту 9к золото

чтобы доломать его окончательно рекомендую расширить свой кругозор немножко и изучить тему патины на золоте

ну и в качестве завершения вопрос - могут ли золотые часы быть как одноразовые носки леди гаги?))))

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! alex2812 за это сообщение:
dred78 (02.03.2023), GRU666 (06.02.2022), MehD (11.02.2022), Mishadi (18.02.2022), oldfox (07.02.2022), Petrovich451 (06.02.2022), Trancediver (08.07.2022)