Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы Oris Aquis vs Rado Captain Cook Vs Ball и альтернативы
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2022, 20:22
Ppvpetrov Ppvpetrov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
.
Если уж брать мануфактурник, то только Орис из одноклассников, там и гарантия на их новый мех 10 лет.
Кстати, хороший вопрос - если брать тот же Aquis мануфактурник через Jomashop, будет ли действовать их 10 летняя гарантия? Где-то читал, что официальное представительство по таким часам соскакивает, что мол где брали туда и идите

А по деньгам - Ball мануфактурник стоит 200к, ну может в магазине на скидку получится договориться и будет 180к
А Орис с мануфактурой подороже выходит: на маркете были объявления в районе 235к, на joma за 2450$ плюс доставка и пошлины либо комиссия перевозчика выйдет 218к, а официально 270к примерно
Так что я Ball ещё как-то рассматриваю, с учётом теоретической возможности получить скидку, а Oris уже сильно выше бюджета даже при самом позитивном раскладе

Завтра думаю поехать в Метрополис и вживую сравнить и Ball и Oris, Mido, Rado, поговорить за скидки

P.S. есть в часовых делах какой-то этикет как скидку просить? Я не склонен торговаться, так что советы помогли бы, либо примеры успешных кейсов когда получалось выбить хороший дисконт.