Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дайверы с узким безелем
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 03:45
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dielola Посмотреть сообщение
На маркете, бу до 500
Белые стрелки на белом цифере? Ну, так себе. Нет есть конечно разные там например Гранд Сейки. Но там же полировка, там могут хоть вообще в одинаковый цвет стрелки полированные и циферблат. Цвет полировки это я конечно сказанул. Ну вы поняли. А у этих Титони как с читаемостью в сумерки? Вот скорее всего не ахти. А ещё посмотрел несколько видео обзоров. Все как один отмечают, что безель у Титони крутить надо с помощью шведки. Это не проблема. Можно ещё с вечера выставить время варки кофе с началом отсчёта ровно в девять утра. Но нет в таком подходе некой буржуазной лёгкости -- продрал глаза, включил комфорку, пощёлкал безелем, и только потом понял сколько на самом деле времени. И дата. Понятно, что это всё вкусовщина, но моя вкусовщина (и здравый мозг) говорят хором: дата на механических часах, которые не единственные, это глупость.
И поэтому. И поэтому очень похоже что да:
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
самая первая картинка в топике это ответ на все вопросы. Вард
Но где бы их найти? Нашёл на одном зарубежном. Но я никогда (кроме зубочисток на Али) за границей не покупал. Начал регистрироваться на этом сайте упёрся в "засаду" -- на каком языке писать данные? Написал в саппорт, те ответили, что писать надо латиницей. Блин, "чьёрт побьери", а как наши рязанские тётки поймут ли? Тётки-почтовички смогут ли понять в какую именно мазанку нужно принести посылку, если адрес будет латиницей? Страшненько вот мне. И таможенный сбор? Никогда ведь не сталкивался. Как быть?