Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina DS-1, Mido Commander, Hamilton Jazzmaster или Longines Conquest?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 23:54
Mercu Mercu вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Как сами часы так и браслеты, что немаловажно. Лично я за них. Но стОит взглянуть и другие стальные модели без покрытия.
Зря не хотите рассмотреть покупку из-за кордона. Дешевле, но придётся немного подождать. Если побаиваетесь сами, то можно попросить кого-нибудь из хороших проверенных продавцов привезти на заказ.
Нет черные я не видел вживую, я смотрел, такие же но без напыления, и они неплохи. К слову в сравении с цертиной
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1643662097952.jpg
Просмотров: 271
Размер:	221.1 Кб
ID:	3362539Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1643661914148.jpg
Просмотров: 228
Размер:	315.2 Кб
ID:	3362540Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1643661914189.jpg
Просмотров: 238
Размер:	302.3 Кб
ID:	3362561

но мне подумалось что черные будут круче смотретя и побрутальнее. Но их нигде нет, обещают подвезти на днях, пойду посмотрю. Но вот огорчили вы меня с ныпылением, официальные источники хвалят PVD , а если это еще хуже в плане царапин тогда почему он дороже?И его ведь даже не полирнуть тогда , как восстанавливать ?
Цитата:
Сообщение от Taimas Посмотреть сообщение
ТС, конечно, пошел по пути, который был у меня полтора года назад, ровно те же модели примерял и нравились. Еще плюс Сейко Альпинист был. Купил в итоге, Конквест и ни о чем не жалею, но его советовать не буду, так как ТС отметил, что дизайн ему не заходит, а значит не его история. Коммандер, как и любые часы с тонким безелем, нужно примерять на себе. На тонком запястье они смотрятся громоздко, мне вот не подошли. .
А я кажется читал ваши метания, там еще в итоге два победителя было лонжин и мидо..Здорово что никаких сожалений выбор не оставил. У меня запястье тоже тонкое, левое, где буду носить, чуть больше 17ти. Эти мидовцы 42 мм, смотрятся широко, но в целом прикольно.А вот 41 мм в самый раз конечно.