Всем доброго дня. С Востоками поднадоело. Решил сделать полный репассаж Победы. Разобрал, намыл (всё по феншую). Собрал. Без вилки завёл. Шестерёнки прокрутились по ходу потом дали хороший откат назад против хода. Смазал камешки. Завёл. Шестеренки прокрутились по ходу потом дали хороший откат против хода, а потом появилось несколько движений по ходу опять. То есть, я так понял намыл! Осталось собрать баланс. Намыл, собрал баланс. И показалось мне , что не дотянул винт крепления колонки в мосту баланса. Упёрся отвёрткой и бабах, нет больше волоска. Созвонился с мастером, он прислал мне Победу на разбор с хорошим балансом. Заболел короновирусом. Пока болел начала слетать секундная стрелка с отцовской Победы Колумбас. Поставил новую стрелку секундную. Решил отполировать стрелки минутную и часовую. Минутная улетела куда то, не нашёл. Взял две новых. Отполировал, залюминофорил. Часовая не надевалась. С огромным усилием я её поставил. И вот после этого минутный триб начал свободно крутится на оси центрального колеса! При чём: часовая стоит без движения с минутной и без минутной стрелки. А вот когда ставишь только минутную стрелку, она идёт. Не очень понял фокус. В общем сменил минутный триб. Старый пробовал поджать. Поджал, теперь лежит в мусорном ведре. В общем получилось, тикают. Выздоровлю таки сделаю полный репассаж Победы, вернее доделаю.