Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022, 14:21
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 83,378 раз(а) в 12,657 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baitmen Посмотреть сообщение
Но чтобы утверждать что все японские фиты удобные и нет специфических проблем, то это некое лукавство. Про различие американских фитов и японских здесь неоднократно дискутировали.
Это вопрос соответствия конкретного фасона конкретному человеку. О "специфических проблемах". Мне, к примеру, зауженные джинсы не подходят, так я их и не беру, чтоб не маяться с ними, ну неудобно каждый раз придерживать штанину или выворачивать её, из какого бы козырного денима они не были. Беру прямые, в них сложностей нет, они конкретно в моём случае, удобнее. Но утверждать, что все зауженные джинсы людям не подходят (потому что они японские или ещё какие) и надо брать прямые, не стану. Я вот о чём.
Вы бы указали, что это за "японские фиты" и каковы их особенности, которые не подходят прям никому? Вы вот привели TFH 3001, подходят они нормально, причём вполне себе хорошо идут на европейцев, в т.ч. и с высоким ростом (если длина позволяет) просто конкретно в вашем случае именно вам их фасон не зашёл, но вряд ли потому что он прям такой из себя специфически "японский".