Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки Rolex. Весна 2022
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022, 13:55
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,943 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
Конечно названия капец придумывают .Кока-Кола, Пепси,.... пора уже Тархун выпустить)))))
"Coke" историческая модель... Если б там знали, что такое тархун -- Hulk возможно б назвали в честь напитка
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
... юбилей на старом корпусе - совсем другое дело. Ваша ссылка на фото это подтверждает. На новом - не понимаю)

Логичным, думаю, будет, если Ролекс представит модель ГМТ К-Кола(черный-красный). А на каком браслете - это уже посмотрим.
На старом... старый браслет. А старые браслеты -- такое себе удовольствие...
Сам ролекс винтаж имеет свои фишечки, не спорю. Дима, я очень ценю Ваше мнение...Наши часовые предпочтение часто совпадают, не скрою.
Иногда, своим выбором часов/заключением о часах от первого лица, Вы рушите устоявшийся шаблон мышления, и вносите горечь в пристрастие к тем или иным моделям, маркам - меняется мировоззрение о часовой красоте - многих, в том числе и моё.
GMTII "Coke" будет возможно, но не в этом году. А возвращение "спокойного" черного GMTII з зелёненькой стрелочкой, более вероятно.имхо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Millioner за это сообщение:
Stavr1976 (25.01.2022)