Цитата:
Сообщение от SK38
А зачем ЗГ выкручивать/закручивать на часах с автоподзаводом?
Или с точностью хода совсем плохо ?
|
Подводил раз в месяц не больше.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Больше всего напрягло отсутствие ответа от Tag Heuer. Сообщение приняли, прислали уведомление, а ответить либо нечего, т.к. сами все знают о своих часах, либо такая корпоративная этика.
Вобщем осадок есть. Прежде чем покупать часы Tag Heuer, нужно 100 раз подумать...
Цитата:
Сообщение от thinman
Я планировал году в 14м покупку новых Grand Carrera и беглый просмотр форумов выдал много жалоб на срыв резьбы заводной головки у Тагов. Не знаю, как с этим обстоят дела у других брендов, но от Покупки Тагов я отказался.
Единственный адекватный совет, который мне встречался, закручивать очень аккуратно (кто бы сомневался)
И затягивать до упора, только если собираетесь погружать часы.
В общем, металл мягкий, резьба тонкая.
Поломка деталей заводного механизма возможна, если часто заводите вручную до упора часы с автоподзаводом.
Особенно, если часам 10 лет и репассаж им не делали. Детали уже толком не смазываются, выработка и тд.
|
Когда 2 раза менял заводную головку обращал внимание в сервисе LPI на Красносельской в Москве по поводу репассажа (часам было соотвенно 5 и 7 лет). Оба раза улыбнулись и сказали, что Вашим часам это не требуется.