Цитата:
Сообщение от cisco2950
Что если, например, взять за основу дизайн 43х
|
Автор темы я думаю должен выслушать всех и решить некий востоковский корпус будет с поворотным безелем со шкалой или без оного. Не потому что он знает как лучше, а потому что на авторе темы бремя решений, работа такая, кто-то должен в условиях неопределённости принять любое, но одно решение, без вариантов.
После этого решить будет это 54 или 55 корпуса или же некие амфо-командирские с "лысым безелем" или с рифлёным.
Как-то так двигаться нужно, наверное.
А потом уже решается дизайн циферблата и "правильные стрелки" и подбираются стрелки из доступных без упрашиваний завода. И ищется кто сделает "правильные" стрелки. А если нужно и правильный безель.
И тогда только люди увидят нечто понятное и начнут собираться в количестве достаточном для заказа первой спец.партии серийных часов с нашим циферблатом. Количество минимальное, кстати, нужно ещё выяснить.
Если завод не решит конечно что получившийся дизайн интересен и для серийного производства, как было с 540533.
Цитата:
Сообщение от cisco2950
пространство в центральной части циферблата стилизовать, скажем, под авиагоризонт или что-то менее банальное?
|
В данном дизайне я как-то не вижу на циферблате предметных или символических изображений. Для них - крышка мне представляется.