Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки Panerai на SIHH-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 15:03
Leggi Leggi вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 456 сообщениях
Приветствую, друзья-панеристи!!!! Только что вернулся с SIHH2011. Подержал все новые Памы в руках! Впечатлений масса!
Понравились безусловно и как часы и как идея бронзовые памы! Во всяком случае понравились куда больше в сравнение с теми же самыми 312. Со стороны руки они исполнены в титане, чтобы не было аллергии.

Радиомир лого приятно удивил своей ценой (Если мне не изменяет память 3000 евро)

Лимитированные модели - дорогие весьма, но красиииииивые!!!!! Особенно 376 понравились. но они самые непрактичные - белое золото

По поводу механизмов - раньше Панерай ставил ЕТА, сейчас все больше переходит на собственные механизмы - разве это не прогресс??? Для перехода столько мощностей задействовано! а логистику продумать?!!! так что я считаю, что марка определенно идет вперед! И используя новые материалы, определенно мыслит нестандартно на сегодняшнем часовом рынке.

Очень порадовали радиомиры 42 мм золотые. Одел на руку - и не хотел снимать! Заставили((( В эту модель влюбился сразу!!!

Могу сказать, что очень много людей спрашивали про Пам-лефтхэнд. И маркетологи Панерай не оставили это без внимания - на мой взгляд, правильно!

Ну и новые дэйлайты - впечатлили меня куда больше своих предков. Оговорюсь, я не любитель панераев-хронов (хотя знаю форумчан, кто придерживается иного мнения - но это уж на вкус и цвет...). Так вот эти бы хроны я носил с удовольствием!

В заключение хочу извиниться, что фоток не наделал, ну просто не было времени.

Так же Давиде заверил, что в этом году изменили логистику, поэтому не будет таких задержек со сроками как в 2010. ( Во всяком случае бронзовые должны появиться в ноябре)
+ Давиде передавал привет все форумчанам!!!!!
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Leggi за это сообщение:
ANDREW72 (21.01.2011), Denarius (21.01.2011), konstantin.ao (21.01.2011), Mafia manufacture (21.01.2011), nadir (21.01.2011), PaulZ (21.01.2011), sweeney (21.01.2011), ThriftY (21.01.2011), Пушер (21.01.2011)