Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте кварц до 120т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2022, 21:00
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,678 раз(а) в 4,739 сообщениях
Цитата:
Сообщение от icontr Посмотреть сообщение
А зачем настраивается диск даты у ситизен? Там всё так плохо что он сбивается?
После хороших ударов он сбивается везде.
А вот настраивается - только у толковых производителей.

Цитата:
Сообщение от icontr Посмотреть сообщение
А зачем там камни если 3 мотора с прямым приводом???
Там не прямой привод. Там "специальный полимер", читай пластмассовые шестеренки.

"Оси шаговых двигателей с двух сторон опираются на мосты механизма. Непосредственно к стрелкам зубчатой передачи - нет, так как в работу стрелки приводятся непосредственно с помощью специализированного модуля. Минутная и часовая стрелки не взаимодействуют напрямую с шаговым двигателем, а работают от специального модуля. Колеса и оси механизма выполненны из сплава металла, но в механизме так же имеются детали, выполненные из специального полимера. Какие именно детали- это внутренняя техническая информация бренда.

Мы надеемся .что смогли предоставить Вам исчерпывающую информацию о работе механизма нового поколения кварцевых часов Longines VHP
С уважением,
администрация
"

Я не хочу огульно утверждать, что пластмассовые шестеренки хуже металлических, но

Цитата:
Сообщение от dude76 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что ца vhp , так, как я ее себе представляю, все равно. Если тёткам в торговых центрах, то да, им наверное все равно. А тем, кто слышал аббревиатуру HEQ и знает, зачем часам коррекция стрелок, 0 камней это такой же приговор, как пластик в механике.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
bullet700 (18.01.2022), Corvin23 (18.01.2022), VAN DYKE (19.01.2022)