Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте кварц до 120т.р.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2022, 17:43
DRV1984 DRV1984 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mixa77777 Посмотреть сообщение
К чему эти дебаты, если ТС уже давно определился с выбором часов в самом первом его посте. Кварц, 120 тыс, но японцев не люблю. Остается только VHP, точка.
Не совсем так, окончательное решение еще не принято. Просто к vhp я сейчас более склонен, но если найдётся модель которая мне понравится больше, или будет превосходить по характеристикам - выберу именно ее!

Цитата:
Сообщение от PbStab Посмотреть сообщение
Вечный двигатель? Чип сам себя синхронизирует по встроенным атомным часам? Выставите и будет идти в соответствии с той погрешностью, с которой выставили и корректировка будет происходить в соответствии с накопленной погрешностью и начальной, снова же - смотря в сравнении с чем. Различные NTP серверы имеют погрешность в сравнении друг с другом, а тут какой по копеечный VHP вдруг становится эталоном, да еще и без костылей.
Запутался я. Где-то читал или видел что в vhp корректировку можно проводить в пределах 48 часов вперёд/назад, или это касается даты. Отсюда и непонимание! Я смогу остановить часы, минуты, секунды и выставить то время которое хочу (скорее всего точное) вплоть до секунд? Странноватый вопрос получился.