Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
По Станиславскому НЕ ВЕРЮ! Я относил механику несколько десятилетий. Она не парит, она дружелюбна, она понятна. Если держать в форме (то есть платить регулярно раз в 3-5 лет несколько тысяч или десятков тысяч рублей, то даже прибор). Можно хвастаться почти кварцевой точностью и не бояться разряда батарейки. Хотя чего проще научиться менять батарейку самому и кинуть в отпускной чемодан отмычку и батарейку, которые там лет 5 пролежат до окказии.
Я слышал, что есть такие САДО-МАЗО, но по отзывам клиентов понял, что испытывать свои нервы злоключениями с часами никто не хотет. Если часы начали часто ломаться, клиент обычно спрашивает, что может продать, пока идут нормально. Не верю в эти придыхания, что нравится все это испытывать. Часы должны работать как надо и не ломаться. А вся эта мишура со страданиями - наиграна. Нет таких идиотов, кто носит часы и страдает от их ломучести и несовершенства. От ненадежных вещей надо избавляться и никогда не полагаться на них. Механика- прекрасна, кварц еще менее требователен при эксплуатации. Носите, что хотите, только радуйтесь и не страдайте 
|
Тут какое дело. Механику носил до 90-х, причем с ручным заводом. Потом хлынул поток изобилия из-за кордона. И началось: кварцевые, электронные. Я и плавал в них, и работал стуча дрелью или молотком(ох уж этот перманентный ремонт! Работа офисная). И вот возжелал механику. Купил одни, продал, выслали не те, купил вторую, они в мусор через пару месяцев. С Lagtes более или менее повезло - 23 бакса и 4.5 года безпроблемного хода. И я понял, что нравится и вновь купил механику. Правда подороже и на Сегуле походят год или два, я буду доволен. Сломаются, так ещё китайца куплю и страдать не буду. Потому как мой выбор это 50 баксов.