Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 15
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 10:17
Jambol Jambol вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от McLeod Посмотреть сообщение
На рынке появился новый интересный станок - Henson.

Две алюминиевых модификации - medium и обычный. Medium чуть агрессивней, второй мягче.

И титановая версия - mild, medium, aggressive.

Давно хотел вместо Lupo взять себе что-нибудь похожее, но поострее. Недавно купил Хенсон (люминевый медиум). Хвалебные отзывы, что есть вокруг этого станка, подтверждаю. Если сравнивать с Лупо, он чуть тяжелей и больше (незначительно). Бреет комфортней. Поначалу даже думал, что лезвие забыл вставить - его просто не чувствуешь, будто железкой возекаешь. Выбривает же заметно лучше.

Т.к. брею еще и голову, важно было, чтобы у станка не выступало лезвия сбоку, чтобы не отрезать уши (брею голову вслепую). Ну и чтобы мягкий был, кожа на голове нежнее. Здесь у Хенсона все ОК, порезов и раздражения нет, эпидермис не снимает, качество бритья очень высокое.

Пробовал для него разные лезвия, остановился на Физере (как ни странно) - в этом станке оно для меня оказалось наиболее подходящим. Производитель рекомендует Астру, но она мне не зашла - жестковато.

Вылет лезвия у него микроскопический, порезаться крайне сложно

(здесь он слева)

Если кто задумывается о переходе с кассетников, или что-то не складывается с другими станками - рекомендую попробовать.

Минус: цена (~5000 р. для алюминия прилично, титановый значительно дороже); пену нужно делать пожиже, быстро забивается.

Наверное, лучше брать на оф.сайте, т.к. они вроде дают пожизненную гарантию. Скидка 5 % - SHAVE5

Для меня это сейчас единственный ежедневник, тему выбора станка закрываю

Здравствуйте, у кого-нибудь в настоящее время есть код скидки на заказ для меня? Заранее спасибо!