Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определиться :) Tudor Black Bay vs Omega Speedmaster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 21:39
BreitlingBoy BreitlingBoy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 122 раз(а) в 28 сообщениях
Я не буду никого цитировать и отвечать всем лично. Просто почитайте мой первый пост в этой теме.
Сейчас на несчастный ноутбук от эпл очередь два месяца.

Я человек абсолютно простой. За слова отвечаю.
Всем героям предлагаю следующее - дам на халяву 100к₽ кто мне поможет забрать из меркури такие же до конца этой недели
Выложу фото героя и фото еще одних здесь же.
Просто мой принцип жизни - ДЕЛАТЬ. Разговаривать и не делать - таких как вы миллионы, и не только в России.
Мне безвозмездно помог Борис, абсолютно незнакомый мне человек. Помог бесплатно купить то, что я искал с 2017 года. Простая радостная случайность.
Покупать у барыг с форума не хочу. Ничего личного - это их бизнес.

Вообщем тролей и других ботов попрошу раскручивать эту ветку дальше
А нормальных стремительных джентельменов - работать немолодая рук, стремиться и еще раз работать. И все у вас получится. И не только ролекс.
Всем удачи

Цитата:
Сообщение от Stone1 Посмотреть сообщение
Zemla Боря, вы не нервничайте так. Не стоит оно(они) того). И ладно на меня, но зачем на канадского коллегу наезжать?)))) Ничего плохого он не написал).
Помогли купить и отлично. Но не стоит это выпячивать (не совсем к вам вопрос) 6 страниц). В конце концов не в космос помогли улететь, а помогли купить часы (хотя похоже для многих, это уже одно и тоже))).
Кстати, уверен, что мой друг Дмитрий Юрьевич, тоже может оказать такого рода помощь).

Ещё раз, Zemla Боря, вы милейший человек, готовый всегда прийти на помощь. Это все здесь оценили.

Дмитрий Юрьевич, простите что не лично, обращаюсь к вам через вашего друга.
Мне нужны гмт или в белом золоте на любом лице или в стали с пепси безелем. Готов проспонсировать это мероприятие или поляной или 300к₽ накину сверху.
Если вы джентельмен, пожалуйста помогите. Отблагодарю деньгами. Создам тему. Скажу спасибо.
Стоун лично название темы придумает. У меня пока вертится в голове лишь одно название… как ребята с форума рассказывают что ктото комуто когдато ….
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! BreitlingBoy за это сообщение:
Kaiser Souza (18.12.2021), Medeo80013 (18.12.2021), seaa (05.02.2022), Zemla (17.12.2021)